Lombo De Cordeiro de castanheiro com marmelada de cebola doce
Lombo De Cordeiro de castanheiro com marmelada de cebola doce é um hor d'oeuvre que serve 36. Para $1,07 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita de Foodnetwork requer mostarda, fermento em pó, purê de castanha e sal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Marmelada De Cebola Doce De Tomate, Em's polenta frita com marmelada de tomate e cebola doce, e Bifes com Melange em grão de pimenta e marmelada de cebola doce.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal, a manteiga, o leitelho e o ovo. Amasse levemente e divida em 4 porções, formando cada uma em um disco.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
(Keebler)
3
Coloque os 4 discos sobre uma assadeira levemente untada e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois esfrie completamente em uma gradinha.;
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo baixo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola e o caril em pó e deixe a cebola caramelizar lentamente, cerca de 30 minutos. Junte as passas douradas e acrescente o vinagre. Cozinhe por cerca de 5 minutos, tampe, retire do fogo e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas
Cebola Branca Em Cubos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Volte ao Crostini: os pães divididos abrem como se fosse um pão de hambúrguer. Usando um cortador circular de 1 polegada, corte o pão em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Hambúrguer
Crostini
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Tempere o cordeiro com sal e pimenta e grelhe o Cordeiro por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
11
Misture o purê de castanha e a mostarda moída em pedra em uma tigela pequena e cubra o cordeiro com a mistura. Em seguida, cubra com a aveia moída.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Moída Em Pedra
Castanha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Coloque na assadeira e termine no forno a uma temperatura interna de 140 graus F, medida com um termômetro de Leitura Instantânea, ou ao seu gosto.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Deixe descansar por 5 minutos e depois corte em discos de 1/4 de polegada de espessura.
14
Torradas com crostini, cubra com uma fatia de lombo de cordeiro e cubra com marmelada de cebola.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Cordeiro
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Crostini
20 Fatias Finas De Abobrinha
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
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