Lombo De Cordeiro de castanheiro com marmelada de cebola doce

Lombo De Cordeiro de castanheiro com marmelada de cebola doce
Lombo De Cordeiro de castanheiro com marmelada de cebola doce é um hor d'oeuvre que serve 36. Para $1,07 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita de Foodnetwork requer mostarda, fermento em pó, purê de castanha e sal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Marmelada De Cebola Doce De Tomate, Em's polenta frita com marmelada de tomate e cebola doce, e Bifes com Melange em grão de pimenta e marmelada de cebola doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal, a manteiga, o leitelho e o ovo. Amasse levemente e divida em 4 porções, formando cada uma em um disco.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
3
Coloque os 4 discos sobre uma assadeira levemente untada e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois esfrie completamente em uma gradinha.;
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo baixo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola e o caril em pó e deixe a cebola caramelizar lentamente, cerca de 30 minutos. Junte as passas douradas e acrescente o vinagre. Cozinhe por cerca de 5 minutos, tampe, retire do fogo e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Volte ao Crostini: os pães divididos abrem como se fosse um pão de hambúrguer. Usando um cortador circular de 1 polegada, corte o pão em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
CrostiniCrostini
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Tempere o cordeiro com sal e pimenta e grelhe o Cordeiro por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
11
Misture o purê de castanha e a mostarda moída em pedra em uma tigela pequena e cubra o cordeiro com a mistura. Em seguida, cubra com a aveia moída.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Moída Em PedraMostarda Moída Em Pedra
CastanhaCastanha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Coloque na assadeira e termine no forno a uma temperatura interna de 140 graus F, medida com um termômetro de Leitura Instantânea, ou ao seu gosto.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Deixe descansar por 5 minutos e depois corte em discos de 1/4 de polegada de espessura.
14
Torradas com crostini, cubra com uma fatia de lombo de cordeiro e cubra com marmelada de cebola.
Ingredientes que você precisará
Lombo De CordeiroLombo De Cordeiro
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
CrostiniCrostini
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
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