Lombo De Porco Assado
Lombo de porco assado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.21 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 22g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado, Lombo De Porco Assado, e Lombo De Porco Grelhado Chinês.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 4 minutos, mexendo sempre. Junte o açúcar mascavo, o vinagre, o ketchup e o molho de soja; leve para ferver. Cozinhe 6 minutos. Processe a mistura até ficar homogêneo. Reserve 6 colheres de sopa de molho.
Polvilhe lombos de porco com sal; pincele com molho.
Coloque a carne de porco em uma grelha oleada. Grelhe 6 minutos de cada lado ou até que o termômetro Registre 14
Retire a carne de porco e deixe repousar por 5 minutos. Fatia.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.