Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, sálvia, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, Lombo De Porco Assado Com Sálvia, e Lombo De Porco Assado Com Uvas E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Seque a carne de porco e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois carne de porco marrom, virando, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma assadeira rasa oleada.
Adicione a manteiga à frigideira e cozinhe o alho em fogo moderado, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Retire a panela do fogo e misture as migalhas, sálvia e sal e pimenta, a gosto.
Espalhe a mostarda sobre a carne de porco e bata metade das migalhas temperadas na mostarda e polvilhe com as migalhas temperadas restantes. Asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas na carne Registre 140 graus F, 10 a 15 minutos. (Verifique após 15 minutos para ver se as migalhas estão ficando muito escuras; se estiverem, tenda frouxamente com papel alumínio.)
Transfira para uma tábua de cortar, depois tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de cortar (a temperatura aumentará para 160 graus).
Decore com folhas de sálvia.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 109 dólares por garrafa.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.