Lombo de porco assado com maçãs é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 572 calorias, 52g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, alho, lombo de porco cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com maçãs, Lombo De Porco Assado Com Maçãs E Sálvia, e Lombo De Porco Assado Com Rutabagas E Maçãs.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça o óleo vegetal em fogo alto. Tempere o lombo de porco generosamente com sal e pimenta. Sele a carne até dourar por todos os lados, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Lombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Transfira a carne para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a cebola, cenoura, aipo, alho, raminhos de ervas e 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira. Mexa até que os legumes estejam dourados, cerca de 8 minutos. Junte as maçãs fatiadas, empurre a mistura para os lados e coloque o lombo de porco no meio da frigideira junto com os sucos coletados no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lombo De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Transfira a frigideira para o forno e asse o lombo até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 140 a 150 graus F, cerca de 30 a 35 minutos. (Veja a nota de Cook.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira a carne de porco com uma tábua de cortar e cubra-a frouxamente com papel alumínio enquanto faz o molho. Disponha as maçãs e legumes em uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado
8
Retire e descarte os raminhos de ervas. Retorne a frigideira a fogo alto e adicione o vinagre raspando o fundo com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Reduza pela metade, em seguida, adicione a cidra e reduza cerca de metade novamente. Retire a frigideira do fogo e bata a mostarda e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga fria. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire as cordas do assado e corte em pedaços grossos de 1/2 de polegada e arrume sobre a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10
Regue um pouco de molho sobre a carne e sirva o resto ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Nota do cozinheiro: a carne de porco cozida desta forma será ligeiramente rosa. Se desejar, cozinhe a carne de porco a 160 graus F, Mas esteja ciente de que este corte magro não será tão úmido na temperatura mais alta.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De