Lombo de porco assado com maçãs
Lombo de porco assado com maçãs é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 572 calorias, 52g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, alho, lombo de porco cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com maçãs, Lombo De Porco Assado Com Maçãs E Sálvia, e Lombo De Porco Assado Com Rutabagas E Maçãs.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça o óleo vegetal em fogo alto. Tempere o lombo de porco generosamente com sal e pimenta. Sele a carne até dourar por todos os lados, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Transfira a carne para um prato e reserve.
Adicione a cebola, cenoura, aipo, alho, raminhos de ervas e 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira. Mexa até que os legumes estejam dourados, cerca de 8 minutos. Junte as maçãs fatiadas, empurre a mistura para os lados e coloque o lombo de porco no meio da frigideira junto com os sucos coletados no prato.
Transfira a frigideira para o forno e asse o lombo até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 140 a 150 graus F, cerca de 30 a 35 minutos. (Veja a nota de Cook.)
Transfira a carne de porco com uma tábua de cortar e cubra-a frouxamente com papel alumínio enquanto faz o molho. Disponha as maçãs e legumes em uma travessa e reserve.
Retire e descarte os raminhos de ervas. Retorne a frigideira a fogo alto e adicione o vinagre raspando o fundo com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Reduza pela metade, em seguida, adicione a cidra e reduza cerca de metade novamente. Retire a frigideira do fogo e bata a mostarda e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga fria. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Retire as cordas do assado e corte em pedaços grossos de 1/2 de polegada e arrume sobre a mistura de maçã.
Regue um pouco de molho sobre a carne e sirva o resto ao lado.
Nota do cozinheiro: a carne de porco cozida desta forma será ligeiramente rosa. Se desejar, cozinhe a carne de porco a 160 graus F, Mas esteja ciente de que este corte magro não será tão úmido na temperatura mais alta.