Lombo de porco assado com peras e damascos secos

Lombo de porco assado com peras e damascos secos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com peras e damascos secos. Uma porção contém 672 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.3 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de carne, lombo de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com frutas frescas e secas, Carne de porco com damascos, ameixas secas e chucrute, e Lombo De Porco Grelhado Com Damascos E Esmalte De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione 2 colheres de chá Ras el hanout e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
3
Adicione as peras e refogue até ficarem macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
4
Transfira as peras para o prato.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a cebola e os damascos. Refogue até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CebolaCebola
7
Adicione o caldo e o mel. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 8 minutos. Devolva as peras à panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MelMel
PêraPêra
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire do fogo. (O molho pode ser feito 2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
10
Misture o restante 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de chá Ras el hanout em uma tigela pequena para misturar. Esfregue a mistura em todos os lombos de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Transfira a carne de porco para a assadeira. Asse até que o termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 68°, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
12
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Deixe repousar 10 minutos.
14
Enquanto isso, reaqueça o molho em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
15
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Divida a carne de porco entre 6 pratos. Colher molho e peras sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
MolhoMolho
PorcoPorco
16
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista