Lombo de porco assado com pudim de Pão de erva-doce saboroso
Lombo de porco assado com pudim de Pão de erva-doce saboroso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, água, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Salgado Assado, Lombo de porco assado com salada de erva-doce, e Lombo de porco assado com Erva-doce-alho esfregar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a água e o sal em uma tigela grande, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Adicione a carne de porco; cubra e salmoura 2 horas durante a noite na geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o funcho fatiado, a cebola e 2 dentes de alho; cozinhe até dourar (cerca de 20 minutos), mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de caldo; cozinhe até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o caldo restante; deixe ferver.
Combine a mistura de pão e erva-doce. Junte o queijo. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até dourar.
Enquanto o pudim de pão assa, lave a carne de porco e seque.
Combine sementes de erva-doce, 2 dentes de alho e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Coloque a frigideira no forno; asse a 350 por 40 minutos ou até que um termômetro Registre 140 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Sirva pudim de pão com carne de porco.