Lombo de porco assado de erva-doce com cebola doce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com Erva-doce com cebola doce. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $4.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 31g de gordura, e um total de 609 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, e Lombo De Porco Assado Com Erva-Doce E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack para a posição do meio e coloque uma assadeira vazia de 13 por 9 polegadas no meio. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Em uma tigela grande, misture erva-doce, cebola, 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto. Quando o forno estiver quente, retire a assadeira, adicione os legumes e volte ao forno. Asse, mexendo ocasionalmente, até começar a amaciar, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, regue 2 colheres de chá de azeite sobre a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Esfregue as sementes de erva-doce e as folhas de tomilho no exterior. Quando os legumes estiverem prontos, retire a assadeira do forno e empurre os legumes para os lados do prato com uma espátula ou colher de pau.
Coloque a carne de porco no centro e volte ao forno. Asse até que a parte mais grossa da carne de porco Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto a carne de porco está descansando, misture as restantes 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre balsâmico. Corte a carne de porco em rodelas grossas e coloque junto com a erva-doce assada e a cebola.
Regue o azeite e o vinagre por cima.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia tentar é Menage A Trois Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos macios e redondos e um final aveludado, este vinho é personificado pela paixão.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.