Lombo de porco assado de erva-doce com cebola doce

Lombo de porco assado de erva-doce com cebola doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com Erva-doce com cebola doce. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $4.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 31g de gordura, e um total de 609 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, e Lombo De Porco Assado Com Erva-Doce E Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack para a posição do meio e coloque uma assadeira vazia de 13 por 9 polegadas no meio. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture erva-doce, cebola, 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto. Quando o forno estiver quente, retire a assadeira, adicione os legumes e volte ao forno. Asse, mexendo ocasionalmente, até começar a amaciar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Enquanto isso, regue 2 colheres de chá de azeite sobre a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Esfregue as sementes de erva-doce e as folhas de tomilho no exterior. Quando os legumes estiverem prontos, retire a assadeira do forno e empurre os legumes para os lados do prato com uma espátula ou colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque a carne de porco no centro e volte ao forno. Asse até que a parte mais grossa da carne de porco Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Enquanto a carne de porco está descansando, misture as restantes 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre balsâmico. Corte a carne de porco em rodelas grossas e coloque junto com a erva-doce assada e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Regue o azeite e o vinagre por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia tentar é Menage A Trois Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Menage A Trois Malbec
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos macios e redondos e um final aveludado, este vinho é personificado pela paixão.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista