Lombo de porco assado e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os lombos e Legumes Assados de porco. Para $2.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 422 calorias. Se você tiver pimenta, lombo de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombos de porco grelhados salgados com legumes Herbed, Lombo De Peito De Peru Assado E Legumes, e Lombos de porco com batatas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque o milho em uma tigela grande de água morna para descongelar parcialmente. Em uma panela de 15x10x1 polegadas, arrume as batatas-doces e a cebola nas laterais.
Em uma panela de 1 litro, misture os ingredientes do esmalte. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e suavizar.
Pincele cerca de metade do esmalte sobre os vegetais. Assado descoberto 25 minutos.
Retire os legumes do forno. Vire os legumes na panela.
Retire o milho da água; coloque na panela com legumes.
Coloque os lombos de porco no centro da panela.
Pincele a carne de porco e todos os vegetais com o esmalte restante.
Volte ao forno; assado descoberto 25 a 30 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios, e a carne de porco tem um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro lê 71°. fatie a carne de porco. Arrume a carne de porco e os legumes no prato.
Decore com salsa italiana.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Bodega DiamAndes Uco Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Bodega DiamAndes Uco Malbec]()
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.