Lombo De Porco Caramelizado

Lombo De Porco Caramelizado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco caramelizado. Esta receita serve 5 e custa US $4,82 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 2071 calorias, 73g de proteína, e 56g de gordura por porção. Uma mistura de cidra de maçã, óleo vegetal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Caramelizado, Lombo de porco caramelizado com maçãs, e Lombo de porco salgado com Salsifia caramelizada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o açúcar mascavo, a canela e as maçãs em cubos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Refogue 3 minutos, sem mexer para deixar as maçãs caramelizarem em 1 lado. Jogue e refogue mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
6
Borboleta o lombo cortando a carne longitudinalmente no centro para dentro de 1/2 polegada do outro lado. Achate com um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
7
Quando as maçãs de caramelo esfriarem, espalhe a mistura pela aba central da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Polvilhe com sal e pimenta, a gosto. Coloque a mistura de maçã no centro do assado de porco. Traga os 2 lados do lombo ao redor do recheio para se encontrar. Use corda de açougueiro e amarre ao redor do rolo em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Tempere o lombo de porco recheado e amarrado com sal e pimenta. Selar o lombo de porco em óleo vegetal em um grande forno holandês em fogo médio-alto, virando-se para obter todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
10
Despeje a cidra de maçã sobre a carne de porco. Assado descoberto por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos registros de torrada155 graus F.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Retire do forno e deixe descansar, amassado com papel alumínio, por 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde5
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