Lombo De Porco Caramelizado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco caramelizado. Esta receita serve 5 e custa US $4,82 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 2071 calorias, 73g de proteína, e 56g de gordura por porção. Uma mistura de cidra de maçã, óleo vegetal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Caramelizado, Lombo de porco caramelizado com maçãs, e Lombo de porco salgado com Salsifia caramelizada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar mascavo, a canela e as maçãs em cubos e misture para revestir.
Refogue 3 minutos, sem mexer para deixar as maçãs caramelizarem em 1 lado. Jogue e refogue mais 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Borboleta o lombo cortando a carne longitudinalmente no centro para dentro de 1/2 polegada do outro lado. Achate com um martelo de carne.
Quando as maçãs de caramelo esfriarem, espalhe a mistura pela aba central da carne de porco.
Polvilhe com sal e pimenta, a gosto. Coloque a mistura de maçã no centro do assado de porco. Traga os 2 lados do lombo ao redor do recheio para se encontrar. Use corda de açougueiro e amarre ao redor do rolo em intervalos de 1 polegada.
Tempere o lombo de porco recheado e amarrado com sal e pimenta. Selar o lombo de porco em óleo vegetal em um grande forno holandês em fogo médio-alto, virando-se para obter todos os lados.
Despeje a cidra de maçã sobre a carne de porco. Assado descoberto por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos registros de torrada155 graus F.
Retire do forno e deixe descansar, amassado com papel alumínio, por 15 minutos antes de cortar.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.