Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada

Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada
Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.73 por porção. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, vinagre de cidra, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com Chutney de ruibarbo temperado, Lombo de porco assado com Chutney de maçã, e Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra.

Instrucao

1
Para preparar salmoura, coloque 2 colheres de chá de folhas de chá em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
ChaCha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Combine 3 xícaras de suco de maçã e os próximos 5 ingredientes (através da folha de louro) em uma panela grande e leve para ferver. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o saco de gaze; cubra e íngreme 5 minutos. Descarte o saco de gaze.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Adicione 3 xícaras de água e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Despeje o líquido em um grande saco plástico zip-top resistente.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Adicione os lombos de porco ao saco; selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
7
Para preparar chutney, leve 2 xícaras de suco para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo. Misture 2 colheres de chá de folhas de chá e deixe em infusão por 2 minutos. Coe a mistura de suco através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Reserve a mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Aqueça a manteiga e 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a cebola; cozinhe por 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Misture a maçã; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione a mistura de suco reservada, passas e os próximos 8 ingredientes (através de cravo moído). Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio. Cozinhe 30 minutos ou até que a maçã esteja macia e a mistura espessa.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
12
Retire do fogo.
13
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Retire a carne de porco do saco; descarte a salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
15
Pincele a carne de porco com 1 colher de chá de óleo; polvilhe por todos os lados com 1/2 colher de chá de pimenta branca e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pimenta BrancaPimenta Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
17
Asse a 350 por 40 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Coloque a carne de porco em uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
19
Corte a carne de porco através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
20
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista