Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada
Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.73 por porção. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, vinagre de cidra, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com Chutney de ruibarbo temperado, Lombo de porco assado com Chutney de maçã, e Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra.
Instrucao
1
Para preparar salmoura, coloque 2 colheres de chá de folhas de chá em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cha
Equipamento que você usará
Água Adicional
2
Combine 3 xícaras de suco de maçã e os próximos 5 ingredientes (através da folha de louro) em uma panela grande e leve para ferver. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o saco de gaze; cubra e íngreme 5 minutos. Descarte o saco de gaze.
Equipamento que você usará
Água Adicional
4
Adicione 3 xícaras de água e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Despeje o líquido em um grande saco plástico zip-top resistente.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6
Adicione os lombos de porco ao saco; selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
7
Para preparar chutney, leve 2 xícaras de suco para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo. Misture 2 colheres de chá de folhas de chá e deixe em infusão por 2 minutos. Coe a mistura de suco através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Reserve a mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Cha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Aqueça a manteiga e 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a cebola; cozinhe por 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Misture a maçã; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione a mistura de suco reservada, passas e os próximos 8 ingredientes (através de cravo moído). Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio. Cozinhe 30 minutos ou até que a maçã esteja macia e a mistura espessa.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-Índia
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
12
Retire do fogo.
13
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
14
Retire a carne de porco do saco; descarte a salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
15
Pincele a carne de porco com 1 colher de chá de óleo; polvilhe por todos os lados com 1/2 colher de chá de pimenta branca e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Pimenta Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
16
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
17
Asse a 350 por 40 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
18
Coloque a carne de porco em uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
19
Corte a carne de porco através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
20
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado