Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada
Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.73 por porção. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, vinagre de cidra, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com Chutney de ruibarbo temperado, Lombo de porco assado com Chutney de maçã, e Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra.
Instrucao
Para preparar salmoura, coloque 2 colheres de chá de folhas de chá em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com segurança.
Combine 3 xícaras de suco de maçã e os próximos 5 ingredientes (através da folha de louro) em uma panela grande e leve para ferver. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.
Adicione o saco de gaze; cubra e íngreme 5 minutos. Descarte o saco de gaze.
Adicione 3 xícaras de água e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje o líquido em um grande saco plástico zip-top resistente.
Adicione os lombos de porco ao saco; selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Para preparar chutney, leve 2 xícaras de suco para ferver em uma panela grande.
Retire do fogo. Misture 2 colheres de chá de folhas de chá e deixe em infusão por 2 minutos. Coe a mistura de suco através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Reserve a mistura de suco.
Aqueça a manteiga e 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola; cozinhe por 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Misture a maçã; cozinhe 5 minutos.
Adicione a mistura de suco reservada, passas e os próximos 8 ingredientes (através de cravo moído). Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio. Cozinhe 30 minutos ou até que a maçã esteja macia e a mistura espessa.
Retire a carne de porco do saco; descarte a salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha.
Pincele a carne de porco com 1 colher de chá de óleo; polvilhe por todos os lados com 1/2 colher de chá de pimenta branca e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Coloque a carne de porco em uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Corte a carne de porco através do grão em fatias finas.