Lombo De Porco Com Alecrim
Alecrim lombo de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 209 calorias. Se você tem água, chutney de cranberry, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Alecrim, Lombo De Porco Com Alecrim, e Lombo De Porco Laranja E Alecrim.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; refogue por 5 minutos, virando uma vez.
Adicione o vinho e o alecrim à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Sirva a carne de porco com molho e chutney.