Lombo de porco com compota de laranja
Lombo de porco com compota de laranja requer cerca de 2 horas e 21 minutos do início ao fim. Para $1.81 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 241 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem lombo de porco, pimenta moída, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Lombo de porco com compota de laranja, Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, e Lombo de porco com compota de tomate e pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para o outro lado, mas não através. Abra as metades.
Coloque a carne de porco Entre Folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada.
Combine 1 colher de chá de azeite, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, cominho e pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Pincele a carne de porco com a mistura. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola; cozinhe por 20 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, casca e os próximos 4 ingredientes (através do açúcar); deixe ferver. Cozinhe 14 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Espalhe a mistura de cebola sobre a carne de porco; deixe uma borda de 1/2 polegada.
Rolo, começando com o lado longo. Porco seguro com picaretas de madeira.
Misture o caldo e o vinho em um grande forno holandês; deixe ferver.
Adicione o lombo; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Retire a carne de Porco da panela; mantenha aquecido. Leve o líquido de cozimento para ferver; cozinhe 8 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Retire e descarte as picaretas de madeira da carne de porco; corte transversalmente.