Lombo de porco com crosta de ervas

Lombo de porco com crosta de ervas
Lombinho de porco com crosta de ervas pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína , 17g de gordura e um total de 444 calorias . Por US$ 3,48 a porção , você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Esta receita da Foodnetwork tem 71 fãs. Vá até a loja e compre azeite, manjericão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 95% . Receitas semelhantes são lombo de porco com crosta de ervas , lombo de porco com crosta de ervas e lombo de porco com crosta de ervas .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)
2
Coloque o lombo de porco em uma gradinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Combine os ingredientes restantes em uma tigela pequena. Com os dedos, massageie a mistura no lombo de porco, cobrindo toda a carne e gordura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
4
Asse a carne de porco por 30 minutos, depois reduza o fogo para 425 graus F e asse por mais uma hora. Teste o cozimento usando um termômetro de leitura instantânea. Quando a temperatura interna atingir 155 graus F, retire o assado do forno. Deixe descansar por cerca de 20 minutos antes de esculpir. Ele continuará cozinhando enquanto descansa.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são minhas principais opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Barefoot Cellars Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.
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