Lombo de porco com crosta de noz-pecã Crostini com molho balsâmico de morango

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o lombo de porco com crosta de noz-pecã Crostini com molho balsâmico de morango. Esta receita serve 48. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 144 calorias. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem amido de milho, caldo de galinha, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 50 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 27%, este prato não é tão super. Tentar Lombo de porco com crosta de pimenta com molho balsâmico de morango, Lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho de mostarda Carolina, e Lombo De Porco Empanado Balsâmico Com Crosta De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio resistente. Unte levemente a folha.
Em um prato raso, misture as nozes, as migalhas de pão, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta e a pimenta vermelha.
Em um prato raso separado, bata levemente os ovos. Mergulhe os lombos nos ovos para cobrir. Dragá - los na mistura de nozes, cobrindo completamente os lombos. Disponha-os na assadeira preparada e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na porção mais grossa Registre 155 graus F, cerca de 18 a 20 minutos.
Retire os lombos do forno para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe Queijo Creme Com Ervas
Espalhe uniformemente sobre as rodadas de pão. Cubra cada um com rúcula. Coloque 1 fatia de lombo de porco sobre a rúcula. Coloque cerca de 1 colher de sopa do molho de morango balsâmico sobre a carne de porco.
Decore com tomilho fresco, se desejar, e sirva imediatamente.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a maionese, o tomilho e a cebolinha. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Em uma panela média, misture os morangos, o açúcar e o vinagre. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o caldo de galinha, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de morango, mexendo para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.