Lombo de porco com crosta de salsa e Parmesão

Lombo de porco com crosta de salsa e Parmesão
O lombo de porco com crosta de salsa e Parmesão requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $2.06 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 10g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Lombo de porco com cobertura de laranja-salsa, Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, e Lombo De Porco Crustado ($10 Refeição) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma assadeira com spray de cozinha. Disponha os lombos de porco na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture migalhas de pão, salsa, queijo parmesão, tomilho, sal e pimenta do reino em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a mostarda e o alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a mistura de mostarda sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
PorcoPorco
6
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre o revestimento de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PaoPao
7
Asse a carne de porco no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe a carne de porco descansar por 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista