Lombo de porco com crosta de salsa e Parmesão
O lombo de porco com crosta de salsa e Parmesão requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $2.06 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 10g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Lombo de porco com cobertura de laranja-salsa, Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, e Lombo De Porco Crustado ($10 Refeição) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pulverize uma assadeira com spray de cozinha. Disponha os lombos de porco na assadeira.
Misture migalhas de pão, salsa, queijo parmesão, tomilho, sal e pimenta do reino em uma tigela; Reserve.
Misture a mostarda e o alho em uma tigela.
Espalhe a mistura de mostarda sobre a carne de porco.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre o revestimento de mostarda.
Asse a carne de porco no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Deixe a carne de porco descansar por 5 minutos antes de cortar.