Lombo de porco com figos e cebolas

Lombo de porco com figos e cebolas
Lombo de porco com figos e cebolas requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1287 calorias, 189g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $8.76 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de receitas simples requer lombos de porco, sal, manteiga e figos de missão. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 285 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Lombo de porco com figos e azeitonas, Lombo de porco com cebola vitrificada, e Lombo de porco com cebola e Cranberries secas.

Instrucao

1
Salgue bem os lombos de porco e coloque-os à temperatura ambiente por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Corte a cebola em tiras longitudinalmente (do topo até a extremidade da raiz).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Cortar a cebola dessa forma ajuda a manter as peças em forma. (Veja como caramelizar cebolas para um visual).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Lombos em todos os lados: 
6
Aqueça 3 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Seque os lombos com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque os lombos na panela e sele por todos os lados, até dourar bem.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Terminar de cozinhar lombos no forno: 
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire os lombos para uma panela à prova de forno e coloque no forno a 149°. Cozinhe por 15-20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos lombos atinja140. em seguida, retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Refogue as cebolas, adicione o açúcar e o balsâmico: enquanto os lombos estão assando, adicione as cebolas à frigideira junto com a outra colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Polvilhe com sal. Misture e refogue por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Adicione o açúcar e o vinagre balsâmico e misture para combinar novamente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
13
Adicione alecrim e figos: assim que as cebolas amolecerem e dourarem, adicione o alecrim e os figos. Aumente o fogo para médio-alto e mexa para combinar. Refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
14
do calor.
15
Misture a salsa e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
16
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
17
Corte os lombos de porco em fatias grossas de 1/4 de polegada e sirva ao lado das cebolas e figos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega Norton Malbec Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
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