Lombo de porco com figos e cebolas

Lombo de porco com figos e cebolas
Lombo de porco com figos e cebolas requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1287 calorias, 189g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $8.76 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de receitas simples requer lombos de porco, sal, manteiga e figos de missão. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 285 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Lombo de porco com figos e azeitonas, Lombo de porco com cebola vitrificada, e Lombo de porco com cebola e Cranberries secas.

Instrucao

1
Salgue bem os lombos de porco e coloque-os à temperatura ambiente por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Corte a cebola em tiras longitudinalmente (do topo até a extremidade da raiz).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Cortar a cebola dessa forma ajuda a manter as peças em forma. (Veja como caramelizar cebolas para um visual).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Lombos em todos os lados: 
6
Aqueça 3 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Seque os lombos com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque os lombos na panela e sele por todos os lados, até dourar bem.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Terminar de cozinhar lombos no forno: 
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire os lombos para uma panela à prova de forno e coloque no forno a 149°. Cozinhe por 15-20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos lombos atinja140. em seguida, retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Refogue as cebolas, adicione o açúcar e o balsâmico: enquanto os lombos estão assando, adicione as cebolas à frigideira junto com a outra colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Polvilhe com sal. Misture e refogue por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Adicione o açúcar e o vinagre balsâmico e misture para combinar novamente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
13
Adicione alecrim e figos: assim que as cebolas amolecerem e dourarem, adicione o alecrim e os figos. Aumente o fogo para médio-alto e mexa para combinar. Refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
14
do calor.
15
Misture a salsa e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
16
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
17
Corte os lombos de porco em fatias grossas de 1/4 de polegada e sirva ao lado das cebolas e figos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega Norton Malbec Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
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