Lombo De Porco Com Limão E Gengibre

Lombo de Porco de limão gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 13g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita serve 2. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de açúcar de cana, azeite, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Lombo De Porco Com Limão E Gengibre, Lombo De Porco Com Soja, Gengibre E Limão, e Lombo De Porco Com Pimenta-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o molho de soja, o vinagre de vinho de arroz, o açúcar de cana, o suco de limão, as raspas de limão, a cebola verde, o alho, o gengibre moído e o molho de alho Chileno juntos em uma tigela grande de vidro ou cerâmica; adicione a carne de porco fatiada e misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Retire a carne de Porco da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as fatias de porco em óleo até que não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 2 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher) com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.