Lombo de porco com molho dijon cremoso

Lombo de porco com molho dijon cremoso
O lombo de porco com molho cremoso de Dijon é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 243 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem creme condensado de sopa de cogumelos, mostarda dijon, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Lombo de porco com molho de framboesa Dijon, Lombo de porco com molho dijon Marsala, e Lombo de porco com molho marrom Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere os lombos de porco com sal, pimenta e alho em pó. Cozinhe a carne de porco no óleo, girando até dourar por todos os lados, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Alho Em PóAlho Em Pó
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire da panela e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e os cogumelos até dourar levemente e começar a amolecer; 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o vinho na panela elétrica; junte a cebola e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Coloque a carne de porco dourada por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
5
Misture a sopa de cogumelos, a mostarda Dijon e o creme de leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe a mistura sobre a carne de porco. Cubra o fogão lento; cozinhe em baixo até que a carne de porco esteja macia e os líquidos tenham formado um molho; 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.
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