Lombo de porco com Puffs de biscoito de alecrim

Lombo de porco com Puffs de biscoito de alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com Puffs de biscoito de alecrim. Esta receita serve 4 e custa US $3,14 por porção. Uma porção contém 666 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue biscoitos refrigerados / enlatados, manteiga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos enlatados, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Revestido Biscoito Morango Shortcake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary porco e chalota Puffs de maçã, Lombo De Porco Com Alecrim, e Lombo De Porco Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe a carne de porco com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Doure a carne de porco por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos. Junte o caldo e conserve junto com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Transfira a frigideira para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 135 graus F, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Leve a frigideira para ferver em fogo alto e reduza o molho para um esmalte, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Farinha a parte superior e inferior dos biscoitos e corte em cubos de 3/4 de polegada (cerca de 16 cubos por biscoito). Misture os cubos na farinha para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter completamente, aumente o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os cubos de biscoito e misture a manteiga para cobrir todos os lados, mexendo sempre, até que a massa inche e comece a colorir.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Adicione o alho e continue cozinhando até dourar. Em seguida, adicione o alecrim e continue cozinhando até que os cubos estejam dourados e o alecrim esteja perfumado, total de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Retire os cubos para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Corte a carne de porco em medalhões de 1 polegada e sirva com esmalte de cereja e puffs de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista