Lombo de porco com Puffs de biscoito de alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com Puffs de biscoito de alecrim. Esta receita serve 4 e custa US $3,14 por porção. Uma porção contém 666 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue biscoitos refrigerados / enlatados, manteiga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos enlatados, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Revestido Biscoito Morango Shortcake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary porco e chalota Puffs de maçã, Lombo De Porco Com Alecrim, e Lombo De Porco Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Polvilhe a carne de porco com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Doure a carne de porco por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos. Junte o caldo e conserve junto com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 135 graus F, 12 a 14 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Leve a frigideira para ferver em fogo alto e reduza o molho para um esmalte, cerca de 6 minutos.
Farinha a parte superior e inferior dos biscoitos e corte em cubos de 3/4 de polegada (cerca de 16 cubos por biscoito). Misture os cubos na farinha para evitar que grudem.
Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter completamente, aumente o fogo.
Adicione os cubos de biscoito e misture a manteiga para cobrir todos os lados, mexendo sempre, até que a massa inche e comece a colorir.
Adicione o alho e continue cozinhando até dourar. Em seguida, adicione o alecrim e continue cozinhando até que os cubos estejam dourados e o alecrim esteja perfumado, total de 6 a 8 minutos.
Retire os cubos para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere generosamente com sal.
Corte a carne de porco em medalhões de 1 polegada e sirva com esmalte de cereja e puffs de alecrim.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.