Lombo de porco com Puffs de biscoito de alecrim

Lombo de porco com Puffs de biscoito de alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com Puffs de biscoito de alecrim. Esta receita serve 4 e custa US $3,14 por porção. Uma porção contém 666 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue biscoitos refrigerados / enlatados, manteiga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos enlatados, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Revestido Biscoito Morango Shortcake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary porco e chalota Puffs de maçã, Lombo De Porco Com Alecrim, e Lombo De Porco Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Polvilhe a carne de porco com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Doure a carne de porco por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos. Junte o caldo e conserve junto com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Transfira a frigideira para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 135 graus F, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Leve a frigideira para ferver em fogo alto e reduza o molho para um esmalte, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Farinha a parte superior e inferior dos biscoitos e corte em cubos de 3/4 de polegada (cerca de 16 cubos por biscoito). Misture os cubos na farinha para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
8
Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter completamente, aumente o fogo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os cubos de biscoito e misture a manteiga para cobrir todos os lados, mexendo sempre, até que a massa inche e comece a colorir.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
10
Adicione o alho e continue cozinhando até dourar. Em seguida, adicione o alecrim e continue cozinhando até que os cubos estejam dourados e o alecrim esteja perfumado, total de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Retire os cubos para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Corte a carne de porco em medalhões de 1 polegada e sirva com esmalte de cereja e puffs de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista