Lombo de porco com rúcula Endive e vinagrete de noz

Lombo de porco com rúcula Endive e vinagrete de noz
Lombo de porco com Arugulan Endive e vinagrete de noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 652 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem lombo de porco, água, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de noz, Salada Endive, Pêra e noz com vinagrete de framboesa, e Lombo de porco grelhado e endívia belga e geléia de tomate Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque a carne de porco e polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto até que brilhe, depois a carne de porco marrom por todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a carne de porco na frigideira para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 145 a 66°, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Transfira para uma tábua e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enquanto a carne de porco fica, adicione vinagre à frigideira (tenha cuidado; o punho ficará muito quente) e ferva, raspando todos os pedaços marrons, até um pouco reduzido, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para um copo medidor à prova de calor e adicione azeite suficiente para totalizar 3/4 de xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
8
Pulse 3/4 xícara de nozes com alho, água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta para uma pasta grossa em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione lentamente a mistura de óleo para fazer vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
NozNoz
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Jogue rúcula e endive com vinagrete apenas o suficiente para revestir, depois divida entre as placas. Cubra com fatias finas de carne de porco e regue com o vinagrete restante. Crumble restante 1/4 xícara de nozes sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
NozNoz
ChicoriaChicoria
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista