Lombo de porco com rúcula Endive e vinagrete de noz

Lombo de porco com Arugulan Endive e vinagrete de noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 652 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem lombo de porco, água, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de noz, Salada Endive, Pêra e noz com vinagrete de framboesa, e Lombo de porco grelhado e endívia belga e geléia de tomate Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio.
Seque a carne de porco e polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto até que brilhe, depois a carne de porco marrom por todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Transfira a carne de porco na frigideira para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 145 a 66°, 20 a 25 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto a carne de porco fica, adicione vinagre à frigideira (tenha cuidado; o punho ficará muito quente) e ferva, raspando todos os pedaços marrons, até um pouco reduzido, cerca de 30 segundos.
Transfira para um copo medidor à prova de calor e adicione azeite suficiente para totalizar 3/4 de xícara de líquido.
Pulse 3/4 xícara de nozes com alho, água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta para uma pasta grossa em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione lentamente a mistura de óleo para fazer vinagrete.
Jogue rúcula e endive com vinagrete apenas o suficiente para revestir, depois divida entre as placas. Cubra com fatias finas de carne de porco e regue com o vinagrete restante. Crumble restante 1/4 xícara de nozes sobre carne de porco.