Lombo De Porco Cubano Recheado
Lombo De Porco cubano recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 215 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo suíço, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Cubano, Lombo De Porco Cubano Paleo, e Lombo De Porco Mojo Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte uma fenda longitudinalmente no centro do lombo dois terços do caminho através da carne. Metades abertas, colocando o lombo plano.
Coloque o lombo entre 2 folhas de filme plástico; bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou frigideira pesada.
Espalhe a mostarda uniformemente sobre a carne de porco.
Polvilhe com coentro. Disponha o queijo e os picles sobre a carne de porco em uma única camada.
Enrole, começando com o lado longo; fixe a carne de porco em intervalos de 1 polegada com barbante.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 22 minutos ou até que um termômetro Registre 155, girando após 11 minutos.
Deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
Wine Match: um Ros seco e de peso médio, como Crios de Susana Balbo Rose de Malbec, Argentina (US$12), tem acidez crocante suficiente para combinar com os picles doces de porco recheado e mostarda Dijon picante (dois ingredientes que colocariam o kibosh na maioria dos vermelhos), mas apenas um pouquinho de taninos para dançar tango com o queijo suíço derretido. -- Scott Jones