Lombo De Porco Cubano Recheado

Lombo De Porco Cubano Recheado
Lombo De Porco cubano recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 215 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo suíço, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Cubano, Lombo De Porco Cubano Paleo, e Lombo De Porco Mojo Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte uma fenda longitudinalmente no centro do lombo dois terços do caminho através da carne. Metades abertas, colocando o lombo plano.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Coloque o lombo entre 2 folhas de filme plástico; bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe a mostarda uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
PorcoPorco
5
Polvilhe com coentro. Disponha o queijo e os picles sobre a carne de porco em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalmouraSalmoura
QueijoQueijo
PorcoPorco
6
Enrole, começando com o lado longo; fixe a carne de porco em intervalos de 1 polegada com barbante.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 22 minutos ou até que um termômetro Registre 155, girando após 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
9
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
11
Corte em 12 fatias.
12
Wine Match: um Ros seco e de peso médio, como Crios de Susana Balbo Rose de Malbec, Argentina (US$12), tem acidez crocante suficiente para combinar com os picles doces de porco recheado e mostarda Dijon picante (dois ingredientes que colocariam o kibosh na maioria dos vermelhos), mas apenas um pouquinho de taninos para dançar tango com o queijo suíço derretido. -- Scott Jones
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
Queijo SuíçoQueijo Suíço
SalmouraSalmoura
VinhoVinho
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista