Lombo de Porco da ilha (salada opcional)

Lombo de Porco da ilha (salada opcional)
Lombo de Porco da ilha (salada opcional) requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 213G de proteína, 203g de gordura, e um total de 4123 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $18,5 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é incrível. Tentar Lombo De Porco Da Ilha (Salada Opcional), Salada De Lombo De Porco Da Ilha, e Lombo De Porco Da Ilha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista