Lombo De Porco De Bordo Embrulhado Em Bacon

Lombo De Porco De Bordo Embrulhado Em Bacon
O lombo de Porco de bordo embrulhado em Bacon é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 561 calorias, 58g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon Com Cerejas, Delicioso! Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon, e Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon De Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes à salga, exceto o lombo de porco, em uma panela de 3 a 4 quartos e aqueça em fogo alto, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a salmoura em uma panela profunda de 4 a 5 litros; esfriar até a temperatura ambiente, descoberto, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a carne de porco à salmoura, certificando-se de que está completamente coberta por salmoura e deixe marinar, coberto e resfriado, 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque a carne de porco (descarte a salmoura) e remova as cordas e transfira para uma assadeira. Misture o alho, a sálvia e 1 colher de sopa de calda em uma tigela pequena e esfregue toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
XaropeXarope
PorcoPorco
SageSage
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Coloque as fatias de bacon transversalmente sobre o lombo, sobrepondo-se ligeiramente e dobre as pontas do bacon por baixo do lombo.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Porco assado até o termômetro registrar 140 ° F, cerca de 1 1/4 horas. Misture 1 colher de sopa de xarope e vinagre até combinar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
VinagreVinagre
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Pincele a mistura de vinagre sobre fatias de bacon e continue a assar carne de porco até que o termômetro Registre 66°, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Retire do forno e deixe repousar na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o assado para uma tábua de cortar com um lábio, reservando sucos na panela e deixe o assado repousar, descoberto, enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
8
Desnate a gordura dos sucos da panela e descarte, transfira jus para uma panela pequena e leve para ferver. Misture o amido de milho e a água e bata em jus. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo e misture a calda restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
10
Sirva carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista