Lombo De Porco De Bordo Embrulhado Em Bacon
O lombo de Porco de bordo embrulhado em Bacon é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 561 calorias, 58g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon Com Cerejas, Delicioso! Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon, e Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes à salga, exceto o lombo de porco, em uma panela de 3 a 4 quartos e aqueça em fogo alto, mexendo até que o sal se dissolva.
Despeje a salmoura em uma panela profunda de 4 a 5 litros; esfriar até a temperatura ambiente, descoberto, cerca de 2 horas.
Adicione a carne de porco à salmoura, certificando-se de que está completamente coberta por salmoura e deixe marinar, coberto e resfriado, 8 a 24 horas.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Seque a carne de porco (descarte a salmoura) e remova as cordas e transfira para uma assadeira. Misture o alho, a sálvia e 1 colher de sopa de calda em uma tigela pequena e esfregue toda a carne de porco.
Coloque as fatias de bacon transversalmente sobre o lombo, sobrepondo-se ligeiramente e dobre as pontas do bacon por baixo do lombo.
Porco assado até o termômetro registrar 140 ° F, cerca de 1 1/4 horas. Misture 1 colher de sopa de xarope e vinagre até combinar.
Pincele a mistura de vinagre sobre fatias de bacon e continue a assar carne de porco até que o termômetro Registre 66°, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do forno e deixe repousar na panela 15 minutos.
Transfira o assado para uma tábua de cortar com um lábio, reservando sucos na panela e deixe o assado repousar, descoberto, enquanto faz o molho.
Desnate a gordura dos sucos da panela e descarte, transfira jus para uma panela pequena e leve para ferver. Misture o amido de milho e a água e bata em jus. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e misture a calda restante da colher de sopa.
Sirva carne de porco com molho.