Lombo De Porco E Arroz Do Arizona

Lombo De Porco E Arroz Do Arizona
O lombo de porco e o arroz do Arizona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 38g de gordura, e um total de 851 calorias. Se você tem suco de limão, tomate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Kabobs Com Arroz De Brócolis De Queijo, Lombo de porco refogado com arroz de ervas e alho, e Lombo de porco temperado cubano e arroz Soffrito para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Alma De Los Andes Reserva Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista