Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon
Lombo De Porco embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 336 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bacon, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon, Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon, e Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. seque a carne de porco com papel toalha. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra a carne de porco com o tomilho e embrulhe com o bacon.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e a erva-doce. Tempere com o restante sal e pimenta. Cozinhe a carne de porco por 2 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 20 a 25 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne de porco e sirva com a erva-doce e os damascos.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!