Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon

Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo De Porco embrulhado em Bacon pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon, lombo de porco, tempero de bife e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon, Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon, e Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire a pele prateada do lombo de porco, deixando uma fina camada de gordura cobrindo a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Polvilhe o tempero sobre a carne de porco. Enrole a carne de porco com fatias de bacon e prenda com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
TemperoTempero
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
4
Coloque a carne de porco em uma gradinha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
5
Asse a 425 por 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Aumente a temperatura do forno para grelhar. Grelhe 5 polegadas do fogo 3 a 5 minutos ou até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno; cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero McCormick Grill Mates Montreal Steak.
Ingredientes que você precisará
Montreal Steak SeasoningMontreal Steak Seasoning
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Bodega DiamAndes Uco Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista