Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos
Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 442 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue xarope de sorgo, alho, coentro e sementes de erva-doce, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos, Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras, e Lombo de porco grelhado com salada de ervilha de Olhos Pretos.
Instrucao
1
Aqueça uma panela média e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o presunto e refogue até dourar, adicionando óleo vegetal conforme necessário se os restos de presunto estiverem magros.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Mostarda Preparada, Opcional
3
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o café, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Adicione o caldo, o xarope de sorgo e o vinagre; leve para ferver e cozinhe até que o molho cubra as costas de uma colher, cerca de 20 minutos. Coe em uma tigela pequena. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Sorgo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe esfriar completamente; cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o caldo, as ervilhas e 3 folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando a superfície ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 1 1/4 horas. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coe as ervilhas, reservando o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Transfira 2 xícaras de ervilhas coadas para uma tigela média; amasse em uma pasta. Retorne as ervilhas inteiras e amassadas à panela, juntamente com um pouco do caldo para uma mistura fina. Tempere com sal. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até que pedaços dourados se formem no fundo da panela, 5-6 minutos. Misture coentro, erva-doce, casca de limão, caiena e 2 folhas de louro restantes; cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 C. De Cebola Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a panela do fogo. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar e descartar folhas de louro e casca de limão da manteiga de especiarias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 C. De Cebola Picada
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere a carne de porco com mistura de especiarias; deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Carne de porco assada por todos os lados até dourar profundamente, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a frigideira para o forno. Porco assado, ocasionalmente escovando com esmalte, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne Registre 60°, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Molho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Transfira a carne para uma placa de escultura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Deixe descansar, descoberto, por 10 minutos.
7
Reaqueça ervilhas e manteiga de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Corte a carne de porco em 1/4"-1 / 2" -fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Transfira para pratos e colher picles por cima.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
10
Sirva com ervilhas regadas com colheres de manteiga de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos