Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos

Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos
Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 442 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue xarope de sorgo, alho, coentro e sementes de erva-doce, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos, Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras, e Lombo de porco grelhado com salada de ervilha de Olhos Pretos.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o presunto e refogue até dourar, adicionando óleo vegetal conforme necessário se os restos de presunto estiverem magros.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o café, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Adicione o caldo, o xarope de sorgo e o vinagre; leve para ferver e cozinhe até que o molho cubra as costas de uma colher, cerca de 20 minutos. Coe em uma tigela pequena. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
SorgoSorgo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe esfriar completamente; cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o caldo, as ervilhas e 3 folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando a superfície ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 1 1/4 horas. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coe as ervilhas, reservando o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Transfira 2 xícaras de ervilhas coadas para uma tigela média; amasse em uma pasta. Retorne as ervilhas inteiras e amassadas à panela, juntamente com um pouco do caldo para uma mistura fina. Tempere com sal. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até que pedaços dourados se formem no fundo da panela, 5-6 minutos. Misture coentro, erva-doce, casca de limão, caiena e 2 folhas de louro restantes; cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a panela do fogo. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar e descartar folhas de louro e casca de limão da manteiga de especiarias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere a carne de porco com mistura de especiarias; deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Carne de porco assada por todos os lados até dourar profundamente, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a frigideira para o forno. Porco assado, ocasionalmente escovando com esmalte, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne Registre 60°, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Transfira a carne para uma placa de escultura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Deixe descansar, descoberto, por 10 minutos.
7
Reaqueça ervilhas e manteiga de especiarias.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Corte a carne de porco em 1/4"-1 / 2" -fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Transfira para pratos e colher picles por cima.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
10
Sirva com ervilhas regadas com colheres de manteiga de especiarias.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto5folhas de louro, divididasfolhas de louro, divididas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas secas de olhos pretos, embebidas durante a noite, drenadaservilhas secas de olhos pretos, embebidas durante a noite, drenadas1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpicles de pão e manteiga, misturados a um purê grossopicles de pão e manteiga, misturados a um purê grosso0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrestos de presunto do país ou prosciuttorestos de presunto do país ou prosciutto11 colher de sopa de orégano secocada coentro torrado esmagado e sementes de erva-docecada coentro torrado esmagado e sementes de erva-doce591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal KosherSal Kosher1Quilogramalombo de porco aparadolombo de porco aparado1tira1x3 1x3 " casca de limão, toda a medula branca removida0Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar mascavo claro (acondicionado)açúcar mascavo claro (acondicionado)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne de porco ou caldo de galinha com baixo teor de salcaldo de carne de porco ou caldo de galinha com baixo teor de sal2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal32 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de sorgo ou melxarope de sorgo ou mel1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé forte ou café expressocafé forte ou café expresso72 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, divididamanteiga sem sal, dividida1Oreos Recheados Duplosóleo vegetal (opcional)óleo vegetal (opcional)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela picadacebola amarela picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde25
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