Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos
Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 442 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue xarope de sorgo, alho, coentro e sementes de erva-doce, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos, Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras, e Lombo de porco grelhado com salada de ervilha de Olhos Pretos.
Instrucao
Aqueça uma panela média e pesada em fogo médio.
Adicione o presunto e refogue até dourar, adicionando óleo vegetal conforme necessário se os restos de presunto estiverem magros.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o café, raspando os pedaços dourados.
Adicione o caldo, o xarope de sorgo e o vinagre; leve para ferver e cozinhe até que o molho cubra as costas de uma colher, cerca de 20 minutos. Coe em uma tigela pequena. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Deixe esfriar completamente; cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, as ervilhas e 3 folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando a superfície ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 1 1/4 horas. Descarte as folhas de louro.
Coe as ervilhas, reservando o caldo.
Transfira 2 xícaras de ervilhas coadas para uma tigela média; amasse em uma pasta. Retorne as ervilhas inteiras e amassadas à panela, juntamente com um pouco do caldo para uma mistura fina. Tempere com sal. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até que pedaços dourados se formem no fundo da panela, 5-6 minutos. Misture coentro, erva-doce, casca de limão, caiena e 2 folhas de louro restantes; cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Retire a panela do fogo. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar e descartar folhas de louro e casca de limão da manteiga de especiarias antes de servir.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere a carne de porco com mistura de especiarias; deixe repousar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Carne de porco assada por todos os lados até dourar profundamente, cerca de 8 minutos no total.
Transfira a frigideira para o forno. Porco assado, ocasionalmente escovando com esmalte, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne Registre 60°, cerca de 15 minutos.
Transfira a carne para uma placa de escultura.
Deixe descansar, descoberto, por 10 minutos.
Reaqueça ervilhas e manteiga de especiarias.
Corte a carne de porco em 1/4"-1 / 2" -fatias grossas.
Transfira para pratos e colher picles por cima.
Sirva com ervilhas regadas com colheres de manteiga de especiarias.