Lombo De Porco esfregado no Chile com molho Mole rápido

Lombo De Porco esfregado no Chile com molho Mole rápido
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo De Porco esfregado no Chile com molho Mole rápido pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de água, açúcar, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado, Quesadillas De Lombo De Cordeiro Esfregado Com Toupeira, e Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Toupeira De Noz Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma panela de 2 1/2 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até que a mistura comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Transfira a mistura de cebola para um liquidificador; adicione tomates, 1/4 xícara de água, café expresso em pó, cacau, chile, 1 colher de chá de tempero Mexicano, açúcar e 1/4 colher de chá de sal. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice MixMexico Spice Mix
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
TomateTomate
PimentaPimenta
Cacau Em PóCacau Em Pó
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Retorne a mistura de tomate para a panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Enquanto a mistura de tomate ferve, coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pincele com 1 colher de sopa de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
7
Combine 1 colher de sopa de tempero Mexicano, sal kosher e pimenta vermelha; esfregue sobre a carne de porco. Grelhe 16 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Retire da panela; cubra com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Sirva carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista