Lombo De Porco esfregado no Chile com molho Mole rápido

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo De Porco esfregado no Chile com molho Mole rápido pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de água, açúcar, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado, Quesadillas De Lombo De Cordeiro Esfregado Com Toupeira, e Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Toupeira De Noz Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma panela de 2 1/2 litros em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até que a mistura comece a dourar.
Transfira a mistura de cebola para um liquidificador; adicione tomates, 1/4 xícara de água, café expresso em pó, cacau, chile, 1 colher de chá de tempero Mexicano, açúcar e 1/4 colher de chá de sal. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados, se necessário.
Retorne a mistura de tomate para a panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Enquanto a mistura de tomate ferve, coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pincele com 1 colher de sopa de óleo restante.
Combine 1 colher de sopa de tempero Mexicano, sal kosher e pimenta vermelha; esfregue sobre a carne de porco. Grelhe 16 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), girando uma vez.
Retire da panela; cubra com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Sirva carne de porco com molho.