Lombo De Porco esfregado no Chile com molho Mole rápido
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo De Porco esfregado no Chile com molho Mole rápido pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de água, açúcar, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado, Quesadillas De Lombo De Cordeiro Esfregado Com Toupeira, e Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Toupeira De Noz Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma panela de 2 1/2 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até que a mistura comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
3
Transfira a mistura de cebola para um liquidificador; adicione tomates, 1/4 xícara de água, café expresso em pó, cacau, chile, 1 colher de chá de tempero Mexicano, açúcar e 1/4 colher de chá de sal. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice Mix
Expresso Instantâneo
Tomate
Pimenta
Cacau Em Pó
Cebola
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Retorne a mistura de tomate para a panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
6
Enquanto a mistura de tomate ferve, coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pincele com 1 colher de sopa de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Tomate
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Frango Pan
7
Combine 1 colher de sopa de tempero Mexicano, sal kosher e pimenta vermelha; esfregue sobre a carne de porco. Grelhe 16 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Sal Kosher
Pimenta
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
8
Retire da panela; cubra com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.