Lombo De Porco Grelhado

Lombo de porco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 477 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,87 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 57 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue molho de soja, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com molho de abacate e pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regado com whisky de pêssego grelhado Beurre Blanc, e Lombo de porco grelhado das Caraíbas com molho de ananás grelhado.
Instrucao
Misture os ingredientes da marinada no copo medidor e mexa para combinar.
Coloque o lombo de porco num saco plástico selável.
Despeje a marinada sobre o lombo e sele o saco. Deixe marinar durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça uma grelha exterior ou pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o lombo de Porco da marinada e seque.
Pincele o azeite na grelha e sobre a carne para dar um sabor extra. Reserve a marinada. Grelhe o lombo até ficar cozido, cerca de 30 minutos a 40 minutos em fogo médio. Ou assado no forno por 35 a 45 minutos. Deixe a carne descansar cerca de 10 minutos antes de cortar em pedaços de servir de 2 polegadas.
Enquanto a carne está a grelhar, leve a marinada reservada para ferver numa panela pequena, depois abaixe o fogo e cozinhe suavemente até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. Mexer.
Regue uma pequena quantidade de marinada sobre cada pedaço de carne.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
O rótulo Prateado Pinot Noir tem uma cor rubi brilhante e revela um perfume sedutor de ameixas vermelhas, flores e especiarias doces. Sabores profusos de cereja preta, groselha escura e morango preenchem o paladar luxuoso, enquanto as notas de sândalo continuam no acabamento suave e elegante.