Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo

Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 445 calorias, 49g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem habanero chile, suco de laranja, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Espadarte Envidraçados De Goiaba Grelhada Com Habanero Moj Laranja, Lombo de porco com esmalte de goiaba picante, e Lombo de porco grelhado com esmalte de marmelada de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha para alta.
Pincele a carne de porco com óleo e tempere com sal e pimenta. Reserve algumas colheres de sopa do Esmalte De Goiaba para escovar a carne de porco cozida. Grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado, escovando frequentemente com o esmalte de goiaba.
Retire da grelha, pincele novamente com esmalte e deixe descansar por 10 minutos. Corte em fatias grossas de 1/2 de polegada, regue com o Mojo Laranja-Habanero e sirva imediatamente.
Bata a geléia, a mostarda e o suco de laranja juntos em uma tigela pequena. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione suco de limão, suco de laranja e habanero chile e deixe ferver. Cozinhe até reduzir pela metade.
Bata o coentro e o cominho e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Regue com carne de porco.