Lombo de porco grelhado com cobertura de goiaba e laranja-Habanero Mojo

Lombo de porco grelhado com cobertura de goiaba e laranja-Habanero Mojo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Lombo de porco grelhado com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 1360 calorias, 191g de proteína, e 48g de gordura. Para $10.23 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, suco de laranja, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo, Espetos De Espadarte Envidraçados De Goiaba Grelhada Com Habanero Moj Laranja, e Lombo de porco com esmalte de goiaba picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele a carne de porco com óleo e tempere com sal, pimenta e cominho, a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos. Vire os lombos e pincele com esmalte de goiaba e cozinhe por mais 4 a 5 minutos, escovando com o esmalte a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
GoiabeiraGoiabeira
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da grelha, pincele com mais esmalte e deixe descansar por 10 minutos. Corte em fatias grossas de 1/2 de polegada e regue com o Mojo Laranja-Habanero.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Misture os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma panela, misture sucos cítricos, cebola, alho, habanero e cominho. Cozinhe em fogo médio até reduzir em 1/2 e tempere com sal e pimenta, a gosto. Tensao.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista