Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos

Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 557 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 27 fãs. Vá até a loja e pegue figos, azeite, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos, Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, e Lombo de porco grelhado fácil e espetos de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo quente em sua grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele o lombo com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire os espetos da água. Perfure os figos pelo meio com um espeto de metal ou picador de gelo para fazer um buraco. Em seguida, passe 3 figos em cada espeto de alecrim ou madeira. Pincele levemente os figos com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque o lombo de porco diretamente sobre o fogo. Grelhe por 2 a 3 minutos por lado (o filé de lombo de porco cortado ao centro por 5 a 7 minutos por lado), virando um quarto de volta de cada vez, até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 60° para médio e a carne seja suculenta e levemente rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Ao mesmo tempo, coloque os figos espetos sobre o fogo, girando várias vezes e cozinhando por cerca de 5 a 6 minutos até que estejam aquecidos. Quando estiverem caramelizados e macios, retire os espetos do fogo e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Deixe a carne de porco descansar por cerca de 5 minutos e, em seguida, corte na diagonal em fatias de 1 A 2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Para servir, arrume 3 fatias de carne de porco com um espeto de figos em cada prato, todas cobertas com queijo de cabra desintegrado, regadas com 1/2 colher de chá de mel e polvilhadas com alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Reimpresso com permissão de The Gardener & The Grill por Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista