Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos

Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 557 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 27 fãs. Vá até a loja e pegue figos, azeite, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos, Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, e Lombo de porco grelhado fácil e espetos de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo quente em sua grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele o lombo com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Retire os espetos da água. Perfure os figos pelo meio com um espeto de metal ou picador de gelo para fazer um buraco. Em seguida, passe 3 figos em cada espeto de alecrim ou madeira. Pincele levemente os figos com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque o lombo de porco diretamente sobre o fogo. Grelhe por 2 a 3 minutos por lado (o filé de lombo de porco cortado ao centro por 5 a 7 minutos por lado), virando um quarto de volta de cada vez, até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 60° para médio e a carne seja suculenta e levemente rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Ao mesmo tempo, coloque os figos espetos sobre o fogo, girando várias vezes e cozinhando por cerca de 5 a 6 minutos até que estejam aquecidos. Quando estiverem caramelizados e macios, retire os espetos do fogo e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Deixe a carne de porco descansar por cerca de 5 minutos e, em seguida, corte na diagonal em fatias de 1 A 2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Para servir, arrume 3 fatias de carne de porco com um espeto de figos em cada prato, todas cobertas com queijo de cabra desintegrado, regadas com 1/2 colher de chá de mel e polvilhadas com alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Reimpresso com permissão de The Gardener & The Grill por Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista