Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 557 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 27 fãs. Vá até a loja e pegue figos, azeite, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos, Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, e Lombo de porco grelhado fácil e espetos de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo quente em sua grelha.
Pincele o lombo com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Retire os espetos da água. Perfure os figos pelo meio com um espeto de metal ou picador de gelo para fazer um buraco. Em seguida, passe 3 figos em cada espeto de alecrim ou madeira. Pincele levemente os figos com azeite.
Coloque o lombo de porco diretamente sobre o fogo. Grelhe por 2 a 3 minutos por lado (o filé de lombo de porco cortado ao centro por 5 a 7 minutos por lado), virando um quarto de volta de cada vez, até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 60° para médio e a carne seja suculenta e levemente rosada no centro.
Ao mesmo tempo, coloque os figos espetos sobre o fogo, girando várias vezes e cozinhando por cerca de 5 a 6 minutos até que estejam aquecidos. Quando estiverem caramelizados e macios, retire os espetos do fogo e mantenha-os aquecidos.
Deixe a carne de porco descansar por cerca de 5 minutos e, em seguida, corte na diagonal em fatias de 1 A 2 polegadas de espessura.
Para servir, arrume 3 fatias de carne de porco com um espeto de figos em cada prato, todas cobertas com queijo de cabra desintegrado, regadas com 1/2 colher de chá de mel e polvilhadas com alecrim picado.
Reimpresso com permissão de The Gardener & The Grill por Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press