Lombo De Porco Grelhado Com Mel E Bourbon
Mel - Bourbon grelhado lombo de porco é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 9 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção contém 233 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal, água, gengibre e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Grelhado Com Mel, Lombo De Porco Com Mostarda E Mel Grelhado, e Lombo De Porco Com Mostarda E Mel Grelhado.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Combine a cebola e os próximos 7 ingredientes (cebola através do alho) em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione a carne de porco; sele o saco e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160, virando e alinhavando carne de porco ocasionalmente com 1/2 xícara de marinada.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura; Reserve e mantenha quente.
Coloque a farinha em uma panela pequena. Adicione gradualmente a marinada restante e a água, mexendo com um batedor de arame até misturar. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Colher molho sobre carne de porco; sirva com purê de batatas, se desejar.