Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi

Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi
Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.41 por porção, você tem um prato principal que serve 2. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue kiwis, lombo de porco, jalapeño chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, Lombo de porco grelhado com tomate verde-salsa de abacaxi, e Adobo-lombo de porco marinado com molho de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture gengerroot, sal e cominho. Esfregue a carne de porco com mistura de gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CominhoCominho
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Cubra e grelhe a carne de porco em fogo médio de 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 71°.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa os ingredientes restantes até que a marmelada esteja completamente misturada.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte a carne de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Sirva salsa de abacaxi com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista