Lombo de porco Herbed com maçãs e molho de cidra

Lombo de porco Herbed com maçãs e molho de cidra
Lombo de porco Herbed com maçãs e molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 304 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho-poró, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com maçãs e molho de cidra, Lombo de Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, e Lombo de porco com tomilho-Tempero De Erva-Doce esfregar e molho de Creme de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture o sal, 1/4 colher de chá de pimenta, tomilho e alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a carne de porco em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 14 minutos ou até que a carne de porco Registre 16
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione alho-poró, maçãs, sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Misture a água e a farinha em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Retire a mistura de maçã da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione 3/4 xícara de cidra à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione a mistura de farinha à cidra reduzida, mexendo com um batedor. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Retire do fogo. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
16
Corte a carne de porco finamente. Divida a mistura de maçã uniformemente entre 4 pratos; sirva carne de porco ao lado. Colher molho sobre carne de porco e maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
17
Escolha do vinho de Andrea: o Chardonnay da Califórnia fermentado em barril tem muitas notas de maçã para ecoar o molho e o corpo suficiente para enfrentar a carne de porco. Experimente São Francisco, Sonoma 2002, $
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista