Lombo De Porco Madeira
O lombo de porco Madeirense é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.95 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em torno de 45 minutos. Se você tem Vinho madeira, chalotas, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de Carne Com Molho Madeira, Lombo de carne embrulhado em Bacon com Madeira, e Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelo Madeira.
Instrucao
Esfregue a carne de porco com 1/2 colher de chá de óleo, tomilho, sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante de 1/2 colher de chá em uma frigideira grande e pesada à prova de forno em fogo alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a maçã à frigideira. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco; asse a 425 por 17 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de Porco da frigideira; mantenha quente. Retorne a frigideira ao fogão; misture a Madeira, o caldo e as chalotas. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 2 minutos). Misture a mostarda. Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura.