Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega

Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega é uma receita mediterrânea que serve 4. Uma porção contém 533 calorias, 45g de proteína, e 30g de gordura. Para $5,75 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 207 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pasta de anchova, queijo feta grego, mostarda de dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega, Salada grega com orégano Frango Marinado, e Salada grega com orégano Frango Marinado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o alho, as raspas, o suco, o orégano e o óleo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Coloque a carne de porco numa assadeira, acrescente a marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Aqueça uma grelha em fogo alto.
Retire a carne de Porco da marinada e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar por todos os lados e cozinhe até o cozimento médio.
Pincele o radicchio e os tomates com óleo e grelhe até ficarem levemente carbonizados.
Retire a carne de Porco da grelha para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar 10 minutos antes de fatiar.
Retire o radicchio e os tomates da grelha e reserve para arrefecer ligeiramente.
Misture o vinagre, a mostarda, a pasta de anchova e um toque de mel em uma tigela média. Misture lentamente o azeite até emulsionar.
Adicione o radicchio, o tomate, a rúcula, o pepino, as azeitonas e as alcaparras e misture bem.
Transfira para uma travessa e cubra com fatias de queijo feta e porco.
Decore com orégano fresco e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.