Lombo de porco marinado em vinho e Dijon

Lombo de porco marinado em vinho e Dijon
Lombo de porco marinado com vinho e Dijon pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 pessoas e custa US$ 2,42 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 48 g de proteína , 13 g de gordura e um total de 349 calorias . Uma mistura de manjericão, flocos de pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos . 42 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 90% . Experimente Lombo de porco glaceado com açúcar mascavo e vinagre balsâmico , Costeletas de lombo de porco glaceadas com bordo e molho de tâmaras e cuscuz torrado com pinhões e Lombo de porco com melaço e pimenta caiena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Tomates, Cortados Ao Meio Transversalmente1/2 Libra De Tomates, Cortados Ao Meio Transversalmente
2
Coloque o lombo de porco em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Misture o alho, a cebola, a salsa, a mostarda, o vinho, o iogurte, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, os flocos de pimenta vermelha, o orégano, o manjericão, o tomilho, o caldo de carne e o suco de limão em uma tigela; despeje sobre a carne de porco. Cubra todo o prato com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho
4
Asse no forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Tomates, Cortados Ao Meio Transversalmente1/2 Libra De Tomates, Cortados Ao Meio Transversalmente
5
Retire o lombo do prato e cubra com papel alumínio em uma tábua de corte. Deixe descansar por 20 minutos antes de fatiar. Reserve o molho do prato e sirva à parte.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista