Lombo de porco marinado em vinho e Dijon
Lombo de porco marinado com vinho e Dijon pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 pessoas e custa US$ 2,42 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 48 g de proteína , 13 g de gordura e um total de 349 calorias . Uma mistura de manjericão, flocos de pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos . 42 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 90% . Experimente Lombo de porco glaceado com açúcar mascavo e vinagre balsâmico , Costeletas de lombo de porco glaceadas com bordo e molho de tâmaras e cuscuz torrado com pinhões e Lombo de porco com melaço e pimenta caiena para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque o lombo de porco em uma assadeira funda.
Misture o alho, a cebola, a salsa, a mostarda, o vinho, o iogurte, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, os flocos de pimenta vermelha, o orégano, o manjericão, o tomilho, o caldo de carne e o suco de limão em uma tigela; despeje sobre a carne de porco. Cubra todo o prato com papel-alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire o lombo do prato e cubra com papel alumínio em uma tábua de corte. Deixe descansar por 20 minutos antes de fatiar. Reserve o molho do prato e sirva à parte.