Lombo de porco mel-mostarda com couve

Lombo de porco mel-mostarda com couve
Lombo de porco mel-mostarda com couve é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 286 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem lombo de porco, vinagre de vinho, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, e Lombo De Porco Grelhado Com Mel E Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar carne de porco, corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Combine a carne de porco e os próximos 3 ingredientes (carne de porco com vinagre) em um grande saco plástico com zíper. Sele e deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire a carne de porco do saco, reservando marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Frango PanFrango Pan
6
Asse a 375 por 40 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
8
Para preparar o molho, misture a marinada reservada, 2 colheres de sopa de mel e os próximos 5 ingredientes (mel através de 1 colher de sopa de mostarda) em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Para preparar a couve, misture a couve, 1/4 xícara de caldo de galinha, 1 colher de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de chalota em uma frigideira grande em fogo médio. Tampe e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
CouveCouve
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Angulo Innocenti Malbec com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Angulo Innocenti Malbec
Angulo Innocenti Malbec
O Angulo Innocenti Malbec mostra a bela expressão do clima frio de La Consulta. Com uma cor roxa escura e intensa, o vinho mostra os sabores ricos e escuros de frutas e delicadas notas violetas, muito típicas de la Consulta terroir, tornando esta área tão apreciada por Malbec. Este vinho também mostra frescura, equilíbrio e acidez perfeita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista