Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o lombo de porco recheado com maçãs e frutas secas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, vinho descascado de maçã granny smith e encorpado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Maçãs Assadas Recheadas Com Frutas Secas E Nozes, Lombo de porco assado com frutas frescas e secas, e Lombo De Porco Recheado Com Frutas E Molho De Mostarda E Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture as frutas secas com o vinho. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a maçã e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a água enquanto a panela seca.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra as frutas secas, reservando o vinho. Mexa as frutas secas na maçã e na cebola na frigideira e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Frutos Secos
Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para um prato para esfriar. Pique grosseiramente 1/2 xícara da mistura de frutas e reserve para fazer o molho. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Insira um aço de afiação ou a alça de uma colher de pau na extremidade grossa do lombo. Empurre cuidadosamente o aço através do lombo e role a carne para alargar ligeiramente o buraco. Encha o lombo com a mistura de frutas e feche as pontas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Aromatizante De Manteiga Transparente
9
Aqueça o óleo na frigideira. Tempere a carne com sal e pimenta e doure na frigideira em fogo alto, virando, por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tabua
12
Adicione o vinho reservado à frigideira e cozinhe em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até ficarem xaroposos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Junte a 1/2 xícara reservada da mistura de frutas e tempere com sal e pimenta. Corte o lombo transversalmente com 1/2 de polegada de espessura e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
14
Notas: uma porção-Calorias 244 kcal, Gordura Total 4 gm, gordura saturada 5 gm, proteína 25 gm, carboidratos 19 gm
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.