Lombo de porco recheado com maçãs e frutas secas

Lombo de porco recheado com maçãs e frutas secas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o lombo de porco recheado com maçãs e frutas secas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, vinho descascado de maçã granny smith e encorpado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Maçãs Assadas Recheadas Com Frutas Secas E Nozes, Lombo de porco assado com frutas frescas e secas, e Lombo De Porco Recheado Com Frutas E Molho De Mostarda E Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as frutas secas com o vinho. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a maçã e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a água enquanto a panela seca.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra as frutas secas, reservando o vinho. Mexa as frutas secas na maçã e na cebola na frigideira e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Frutos SecosFrutos Secos
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para um prato para esfriar. Pique grosseiramente 1/2 xícara da mistura de frutas e reserve para fazer o molho. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Insira um aço de afiação ou a alça de uma colher de pau na extremidade grossa do lombo. Empurre cuidadosamente o aço através do lombo e role a carne para alargar ligeiramente o buraco. Encha o lombo com a mistura de frutas e feche as pontas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
9
Aqueça o óleo na frigideira. Tempere a carne com sal e pimenta e doure na frigideira em fogo alto, virando, por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Adicione o vinho reservado à frigideira e cozinhe em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até ficarem xaroposos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Junte a 1/2 xícara reservada da mistura de frutas e tempere com sal e pimenta. Corte o lombo transversalmente com 1/2 de polegada de espessura e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
14
Notas: uma porção-Calorias 244 kcal, Gordura Total 4 gm, gordura saturada 5 gm, proteína 25 gm, carboidratos 19 gm

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista