Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola

Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola
Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 15g de gordura, e um total de 484 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue cebolas, lombo de porco, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola, Lombo de porco grelhado com pimentão e cebola, e Lombo De Porco Ao Estilo Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto a carne de porco, no liquidificador e misture até ficar homogêneo; Reserve.Tem 6 (16 polegadas) comprimentos de fio de açougueiro pronto. Para Borboleta a carne de porco, coloque a carne em uma tábua de cortar com uma extremidade apontando para você. Corte longitudinalmente no centro, quase mas não cortando completamente a carne de porco, deixando cerca de 3/4 a 1 polegada de espessura de carne intacta. Abra a carne de porco como um livro e empurre-a para achatar.Começando no lado esquerdo, com a lâmina da faca paralela à tábua de corte e a lâmina voltada para a esquerda, corte o comprimento da costura, mantendo a espessura de 3/4 a 1 polegada. Puxe a carne aberta e pressione para baixo para achatar. Continue cortando e achatando até que toda a metade esquerda tenha 3/4 a 1 polegada de espessura. Gire a carne de porco e repita na outra metade. Vire a carne de porco para que fique com o lado cortado para baixo. Usando as mãos, esfregue metade da mistura de alho na superfície superior da carne de porco. Vire a carne de porco novamente e esfregue-a com a metade restante da mistura de alho.Começando do lado direito, enrole a carne de porco em um cilindro apertado. Amarre-o transversalmente com as peças do fio, espaçando-as a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Corte qualquer fio em excesso.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Transfira o lombo de porco para uma assadeira e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Remova a haste central da rotisserie (cuspir) e as pontas do garfo de uma grelha a gás ao ar livre com um acessório rotisserie. Ligue o queimador rotisserie, ligue os queimadores de grelha esquerda e direita para médio (deixe o queimador do meio desligado) e deixe a grelha aquecer para médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, coloque a carne de porco no espeto e prepare os legumes.Deslize 1 garfo com pontas no espeto com os dentes voltados para dentro, colocando-o a cerca de 10 polegadas da extremidade do espeto e aperte o garfo até a metade. Deslize o espeto pelo centro da carne de porco longitudinalmente e empurre a carne de porco até que esteja firmemente encaixada nos dentes do garfo. Prenda o outro garfo com dentes voltados para dentro e deslize-o para baixo até que esteja firmemente embutido na carne de porco. Se necessário, ajuste os garfos e a carne de porco para que fiquem centrados no espeto. Aperte os dois garfos no lugar; Reserve. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque os pimentões e as cebolas na assadeira, regue com o óleo, tempere com sal e pimenta e misture para combinar; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, carregue a extremidade pontiaguda do espeto no motor rotisserie.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque a folha de legumes diretamente nas grelhas da grelha por baixo da carne de porco. Ligue o motor rotisserie, cubra a grelha e cozinhe, mexendo os legumes a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 63°, cerca de 1 a 1 1/2 horas.Desligue o motor rotisserie, o queimador rotisserie e os queimadores de grelha. Usando Pegadores de panela ou toalhas de cozinha, remova cuidadosamente o espeto para uma tábua de cortar e solte os garfos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
TabuaTabua
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire a carne de porco do espeto e retire os garfos. Tenda a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire a bandeja de legumes da grelha e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Corte e descarte o barbante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Corte a carne transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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