Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola

Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola
Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 15g de gordura, e um total de 484 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue cebolas, lombo de porco, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola, Lombo de porco grelhado com pimentão e cebola, e Lombo De Porco Ao Estilo Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto a carne de porco, no liquidificador e misture até ficar homogêneo; Reserve.Tem 6 (16 polegadas) comprimentos de fio de açougueiro pronto. Para Borboleta a carne de porco, coloque a carne em uma tábua de cortar com uma extremidade apontando para você. Corte longitudinalmente no centro, quase mas não cortando completamente a carne de porco, deixando cerca de 3/4 a 1 polegada de espessura de carne intacta. Abra a carne de porco como um livro e empurre-a para achatar.Começando no lado esquerdo, com a lâmina da faca paralela à tábua de corte e a lâmina voltada para a esquerda, corte o comprimento da costura, mantendo a espessura de 3/4 a 1 polegada. Puxe a carne aberta e pressione para baixo para achatar. Continue cortando e achatando até que toda a metade esquerda tenha 3/4 a 1 polegada de espessura. Gire a carne de porco e repita na outra metade. Vire a carne de porco para que fique com o lado cortado para baixo. Usando as mãos, esfregue metade da mistura de alho na superfície superior da carne de porco. Vire a carne de porco novamente e esfregue-a com a metade restante da mistura de alho.Começando do lado direito, enrole a carne de porco em um cilindro apertado. Amarre-o transversalmente com as peças do fio, espaçando-as a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Corte qualquer fio em excesso.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Transfira o lombo de porco para uma assadeira e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Remova a haste central da rotisserie (cuspir) e as pontas do garfo de uma grelha a gás ao ar livre com um acessório rotisserie. Ligue o queimador rotisserie, ligue os queimadores de grelha esquerda e direita para médio (deixe o queimador do meio desligado) e deixe a grelha aquecer para médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, coloque a carne de porco no espeto e prepare os legumes.Deslize 1 garfo com pontas no espeto com os dentes voltados para dentro, colocando-o a cerca de 10 polegadas da extremidade do espeto e aperte o garfo até a metade. Deslize o espeto pelo centro da carne de porco longitudinalmente e empurre a carne de porco até que esteja firmemente encaixada nos dentes do garfo. Prenda o outro garfo com dentes voltados para dentro e deslize-o para baixo até que esteja firmemente embutido na carne de porco. Se necessário, ajuste os garfos e a carne de porco para que fiquem centrados no espeto. Aperte os dois garfos no lugar; Reserve. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os pimentões e as cebolas na assadeira, regue com o óleo, tempere com sal e pimenta e misture para combinar; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, carregue a extremidade pontiaguda do espeto no motor rotisserie.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque a folha de legumes diretamente nas grelhas da grelha por baixo da carne de porco. Ligue o motor rotisserie, cubra a grelha e cozinhe, mexendo os legumes a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 63°, cerca de 1 a 1 1/2 horas.Desligue o motor rotisserie, o queimador rotisserie e os queimadores de grelha. Usando Pegadores de panela ou toalhas de cozinha, remova cuidadosamente o espeto para uma tábua de cortar e solte os garfos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
TabuaTabua
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire a carne de porco do espeto e retire os garfos. Tenda a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire a bandeja de legumes da grelha e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte e descarte o barbante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Corte a carne transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista