Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola

Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 15g de gordura, e um total de 484 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue cebolas, lombo de porco, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola, Lombo de porco grelhado com pimentão e cebola, e Lombo De Porco Ao Estilo Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto a carne de porco, no liquidificador e misture até ficar homogêneo; Reserve.Tem 6 (16 polegadas) comprimentos de fio de açougueiro pronto. Para Borboleta a carne de porco, coloque a carne em uma tábua de cortar com uma extremidade apontando para você. Corte longitudinalmente no centro, quase mas não cortando completamente a carne de porco, deixando cerca de 3/4 a 1 polegada de espessura de carne intacta. Abra a carne de porco como um livro e empurre-a para achatar.Começando no lado esquerdo, com a lâmina da faca paralela à tábua de corte e a lâmina voltada para a esquerda, corte o comprimento da costura, mantendo a espessura de 3/4 a 1 polegada. Puxe a carne aberta e pressione para baixo para achatar. Continue cortando e achatando até que toda a metade esquerda tenha 3/4 a 1 polegada de espessura. Gire a carne de porco e repita na outra metade. Vire a carne de porco para que fique com o lado cortado para baixo. Usando as mãos, esfregue metade da mistura de alho na superfície superior da carne de porco. Vire a carne de porco novamente e esfregue-a com a metade restante da mistura de alho.Começando do lado direito, enrole a carne de porco em um cilindro apertado. Amarre-o transversalmente com as peças do fio, espaçando-as a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Corte qualquer fio em excesso.
Transfira o lombo de porco para uma assadeira e cubra com filme plástico.
Remova a haste central da rotisserie (cuspir) e as pontas do garfo de uma grelha a gás ao ar livre com um acessório rotisserie. Ligue o queimador rotisserie, ligue os queimadores de grelha esquerda e direita para médio (deixe o queimador do meio desligado) e deixe a grelha aquecer para médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, coloque a carne de porco no espeto e prepare os legumes.Deslize 1 garfo com pontas no espeto com os dentes voltados para dentro, colocando-o a cerca de 10 polegadas da extremidade do espeto e aperte o garfo até a metade. Deslize o espeto pelo centro da carne de porco longitudinalmente e empurre a carne de porco até que esteja firmemente encaixada nos dentes do garfo. Prenda o outro garfo com dentes voltados para dentro e deslize-o para baixo até que esteja firmemente embutido na carne de porco. Se necessário, ajuste os garfos e a carne de porco para que fiquem centrados no espeto. Aperte os dois garfos no lugar; Reserve. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque os pimentões e as cebolas na assadeira, regue com o óleo, tempere com sal e pimenta e misture para combinar; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, carregue a extremidade pontiaguda do espeto no motor rotisserie.
Coloque a folha de legumes diretamente nas grelhas da grelha por baixo da carne de porco. Ligue o motor rotisserie, cubra a grelha e cozinhe, mexendo os legumes a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 63°, cerca de 1 a 1 1/2 horas.Desligue o motor rotisserie, o queimador rotisserie e os queimadores de grelha. Usando Pegadores de panela ou toalhas de cozinha, remova cuidadosamente o espeto para uma tábua de cortar e solte os garfos.
Retire a carne de porco do espeto e retire os garfos. Tenda a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Retire a bandeja de legumes da grelha e cubra com papel alumínio.
Corte e descarte o barbante da carne de porco.
Corte a carne transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva com os legumes.