Lombo de porco verde e Vermelho Picante Tostadas
A receita picante verde e vermelho Lombo De Porco Tostadas está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grãos de milho, orégano, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã vermelha, você pode seguir este prato principal com o A Apple Fare Pear Apple Pie como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tostadas De Porco Picante, Tostadas De Porco Picante, e Tostadas De Porco Desfiado Mexicano Picante (Tinga).
Instrucao
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue o lombo de porco com mistura de pimenta.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o termômetro de carne Registre 155; esfrie e triture com 2 garfos.
Para preparar a salsa, aqueça uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o alho por 2 minutos; adicione o pimentão vermelho e os próximos 5 ingredientes (pimentão através da salsa verde). Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos. Junte a maçã e o coentro e cozinhe por 5 minutos.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 1/2 xícara de carne de porco e 1/2 xícara de salsa em cada tortilha; polvilhe com 1 colher de sopa de queijo e cubra com as coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.