Lombo de rábano e carne com crosta de mostarda
O lombo de carne com casca de rábano e mostarda é um laticínios livres e cetogênicos prato. Esta receita serve 8. Para $3.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem lombo de carne cortado no centro, mostarda dijon, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com crosta de rábano, Lombo de carne grelhado com molho de mostarda e rábano, e Mini sanduíches de filé mignon grelhado com mostarda-rábano.
Instrucao
Combine mostarda e rábano; espalhe uniformemente sobre o lombo. Passe a farinha de rosca na mistura de mostarda. Embrulhe o lombo em filme plástico; leve à geladeira por 1 a 24 horas.
Retire e descarte o filme plástico do lombo.
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o lombo em uma tábua de cortar; cubra e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.