Lombo di Maiale Coi Porri (Lombo De Porco Assado Com Alho-Poró)
Lombo di Maiale Coi Porri (Lombo De Porco Assado Com Alho-Poró) é um sem glúten e primal prato. Para $2.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, lombo de porco, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Tentar Lombo Di Maiale Coi Porri (lombo de porco assado com alho-poró), Lombo Di Maiale Coi Porri (Lombo De Porco Assado Com Alho-Poró), e Frango Recheado Com Alho-Poró (Pollo Imbotito Ai Porri) para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as raízes e as folhas superiores duras do alho-poró.
Corte cada alho-poró ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura (você deve ter cerca de 6 xícaras). Mergulhe em água fria para soltar a sujeira.
Combine alho-poró, 1/2 xícara de água, 1 colher de chá de manteiga, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um grande forno holandês ou refogue em fogo médio-alto. Cozinhe por 10 minutos ou até que o alho-poró murche.
Despeje a mistura de alho-poró em uma tigela.
Aqueça as restantes 2 colheres de chá de manteiga em panela em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela. Cozinhe 5 minutos, virando para marrom por todos os lados.
Adicione 1/4 de colher de chá de sal restante, 1/4 de colher de chá de pimenta restante e vinho à panela; cozinhe 15 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne a mistura de alho-poró à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 2 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne de Porco da panela. Aumente o calor para reduzir o molho de alho-poró se estiver muito aguado.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva com mistura de alho-poró.
Decore com salsa, se desejar.