Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas

Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas
O Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas pode ser o prato principal que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 365 calorias , 21 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,78 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita do Taste of Home requer orégano, mostarda dijon, dentes de alho e vinagre de vinho tinto. É perfeita para o dia 4 de julho . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de Porco Grelhado com Gengibre , Lombo de Porco Enrolado em Bacon e Lombo de Carne Bovina Wellington .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o caldo, a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o alho e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Goya SazonGoya Sazon
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje 3/4 de xícara em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira durante a noite, virando o saco uma ou duas vezes. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Escorra e descarte a marinada da carne. Grelhe, tampado, em fogo médio por 20-25 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Vire uma vez e regue com 1/4 de xícara da marinada reservada durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe o lombo descansar por 10 minutos antes de fatiar.
5
Sirva com o restante da marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista