Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas

Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas
O Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas pode ser o prato principal que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 365 calorias , 21 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,78 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita do Taste of Home requer orégano, mostarda dijon, dentes de alho e vinagre de vinho tinto. É perfeita para o dia 4 de julho . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de Porco Grelhado com Gengibre , Lombo de Porco Enrolado em Bacon e Lombo de Carne Bovina Wellington .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o caldo, a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o alho e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
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Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje 3/4 de xícara em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira durante a noite, virando o saco uma ou duas vezes. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Escorra e descarte a marinada da carne. Grelhe, tampado, em fogo médio por 20-25 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Vire uma vez e regue com 1/4 de xícara da marinada reservada durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe o lombo descansar por 10 minutos antes de fatiar.
5
Sirva com o restante da marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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