Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas

Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas
O Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas pode ser o prato principal que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 365 calorias , 21 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,78 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita do Taste of Home requer orégano, mostarda dijon, dentes de alho e vinagre de vinho tinto. É perfeita para o dia 4 de julho . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de Porco Grelhado com Gengibre , Lombo de Porco Enrolado em Bacon e Lombo de Carne Bovina Wellington .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o caldo, a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o alho e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje 3/4 de xícara em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira durante a noite, virando o saco uma ou duas vezes. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada para regar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte a marinada da carne. Grelhe, tampado, em fogo médio por 20-25 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Vire uma vez e regue com 1/4 de xícara da marinada reservada durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Deixe o lombo descansar por 10 minutos antes de fatiar.
5
Sirva com o restante da marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde9
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