Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas
O Lombo Grelhado com Mostarda e Ervas pode ser o prato principal que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 365 calorias , 21 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,78 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita do Taste of Home requer orégano, mostarda dijon, dentes de alho e vinagre de vinho tinto. É perfeita para o dia 4 de julho . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de Porco Grelhado com Gengibre , Lombo de Porco Enrolado em Bacon e Lombo de Carne Bovina Wellington .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o caldo, a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o alho e os temperos.
Despeje 3/4 de xícara em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira durante a noite, virando o saco uma ou duas vezes. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada para regar.
Escorra e descarte a marinada da carne. Grelhe, tampado, em fogo médio por 20-25 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Vire uma vez e regue com 1/4 de xícara da marinada reservada durante os últimos 5 minutos.
Deixe o lombo descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Sirva com o restante da marinada reservada.