Lombo salpicado com molho Merlot de cereja e Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo salpicado com molho Merlot de cereja e Gorgonzolan. Para $8.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 904 calorias, 47g de proteína, e 66g de gordura. Se você tem óleo vegetal, manteiga, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, Molho Merlot de cereja escura sobre iogurte, e Bife de lombo com Merlot-redução balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga na panela em fogo médio. Misture 1 xícara de caldo e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara.
Retire a panela do fogo e reserve.
Brown carne em óleo quente na frigideira em fogo médio 3 a 4 minutos ou até dourar por todos os lados.
Asse a carne na frigideira a 325 por 32 a 35 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 155 (médio).
Retire a carne para uma tábua de cortar, reservando sucos na panela. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Adicione a mistura de cereja, 2 colheres de sopa de caldo, xarope de bordo e alecrim à frigideira. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para soltar as partículas douradas do fundo da frigideira. Junte o sal e a pimenta.
Regue o molho sobre a carne fatiada; polvilhe uniformemente com queijo e salsa.