Lombos de cordeiro com migalhas de mostarda

Lombos de cordeiro com migalhas de mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 64G de gordura, e um total de 868 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, migalhas de pão grosso, lombos de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar "lime' N The Comin " lombos de cordeiro, Bacalhau Assado Com Migalhas De Mostarda, e Costeletas de porco com migalhas de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta as 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande refratária. Tempere os lombos de cordeiro com sal e pimenta e draga na farinha.
Adicione à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando, até dourar, cerca de 6 minutos.
Deixe o Cordeiro esfriar um pouco, depois seque e pincele com a mostarda.
Em um prato, misture as migalhas de pão com a salsa, alho, chalota, orégano, manjericão, parmesão e a manteiga derretida.
Enrole o cordeiro na mistura de migalhas, pressionando-o na carne.
Retorne o cordeiro à frigideira e asse por cerca de 15 minutos para carne média-rara.
Transfira para uma superfície de trabalho, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 5 minutos. Corte os lombos de cordeiro com 1/3 de polegada de espessura e sirva.