Lombos de peru com Salsa De Feijão Preto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os lombos de peru com Salsan de Feijão Preto. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.57 por porção. Uma porção contém 164 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alho, feijão sem sal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega, Salada Mexicana De Frango Ou Peru Com Tomate E Salsa De Feijão Preto, e Costeletas De Peru Revestidas Com Linhaça Frita No Forno Com Salsa De Feijão Preto.
Instrucao
Misture o feijão preto e a salsa, mexendo bem. Cubra e relaxe.
Combine o suco de limão e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico resistente com zíper.
Adicione o Peru; sele o saco e agite até que o peru esteja bem revestido. Deixe marinar na geladeira 20 minutos, virando o saco uma vez.
Retire o peru da marinada, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena; deixe ferver.
Retire do fogo e reserve. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque o peru em rack; grill, coberto, 8 a 10 minutos de cada lado ou até que o peru esteja pronto, girando e alinhavando com marinada reservada.
Corte o Peru diagonalmente em grãos em fatias finas.
Sirva com Salsa De Feijão Preto.